Donnerstag, 25. April 2024

DEB-Auswahl gewinnt Testspiel gegen Österreich

Vor 5.058 Zuschauern in Garmisch-Partenkirchen setzte sich Deutschland im Testspiel gegen Österreich mit 4:2 durch.

Deutschland ging durch einen abgefälschten Schuss von Marc Michaelis in Führung. Selbiger Spieler erhöhte auf 2:0. Noch vor dem ersten Seitenwechsel kamen die Österreicher auf 1:2 heran. Das schnelle Spiel setzte sich auch im zweiten Abschnitt fort. Nach der Hälfte des Spiels übernahmen die Gäste das Kommando, übten Druck aus und belohnten sich mit dem 2:2-Ausgleich.

So ging es auch im letzten Drittel weiter. Österreich forcierte das Tempo und suchte den schnellen Abschluss. Richtig gefährlich wurde es aber nicht. So verwandelte Daniel Fischbuch einen Nachschuss und brachte Deutschland wieder in Führung. In einem Powerplay nutzte Parker Tuomie seine Chance und erhöhte zum 4:2-Endstand.

>> Alles zur WM 2024 in Tschechien bei uns im Blog!